공지사항

내리사랑멘토링에서는 공지사항을 통해 매 학기 활동확인서 발급일 변경사항, 모집기간, 행사 및 교육일정, 운영정책 변경사항 등을 안내해드리고 있습니다.
매주 정기적인 확인 부탁드리며, 많은 참고 바랍니다.

[공지] 멘토 가입시 '서울대 학생 인증' 오류 관련

2015-03-20l 조회수 3029

안녕하세요 SNU멘토링입니다.

SNU멘토링 멘토 모집에 많은 관심 보여주셔서 감사합니다.

다름 아니라, 멘토 가입 시 '서울대 학생 확인 인증'과 관련하여 일부 오류가 발생하는 사례가 있어 안내드립니다.

'서울대 학생 확인 인증' 시, 인증이 정상적으로 완료되지 않고 '페이지를 표시할 수 없음'이 뜨는 경우가 있습니다.

'페이지를 표시할 수 없음'이 뜨는 경우에도 '서울대 학생 확인 인증'은 이미 정상적으로 처리되어 있으므로

위와 같은 오류가 발생하였더라도 이후의 회원가입 절차를 계속 진행하지면 됩니다.

불편을 드려 죄송합니다.